COTILLÓN Y REPOSTERÍA

    La PECTINA CÍTRICA TOP CLASS se usa como agente gelificante, espesante, emulgente y estabilizante en la elaboración de mermeladas caseras, bombones frutales, jaleas y confituras, productos de pastelería, bebidas y otros alimentos.

    Al añadir pectina a una mermelada casera, lo que conseguimos es espesarla sin necesidad de aplicar cocciones tan largas o añadir tanta cantidad de azúcar. Conseguimos por tanto mermeladas con más textura y un sabor más fresco y natural.

    Además conseguiremos más cantidad de mermelada por kg de fruta empleado, ya que reduciremos mucho los tiempos de cocción y evitaremos gran parte de la evaporación del agua de la fruta.

    DOSIS: La activación se obtiene a partir de los 80/85 °C. Para mermeladas usar entre 6 y 8 g/kg. Para bombones de fruta usar entre 15 y 20 g/kg.


    Pectina en polvo x 100 grs

    $17.615,40

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    El pedido puede demorar entre 2 y 5 días habiles

    Calculá el costo de envío

    La PECTINA CÍTRICA TOP CLASS se usa como agente gelificante, espesante, emulgente y estabilizante en la elaboración de mermeladas caseras, bombones frutales, jaleas y confituras, productos de pastelería, bebidas y otros alimentos.

    Al añadir pectina a una mermelada casera, lo que conseguimos es espesarla sin necesidad de aplicar cocciones tan largas o añadir tanta cantidad de azúcar. Conseguimos por tanto mermeladas con más textura y un sabor más fresco y natural.

    Además conseguiremos más cantidad de mermelada por kg de fruta empleado, ya que reduciremos mucho los tiempos de cocción y evitaremos gran parte de la evaporación del agua de la fruta.

    DOSIS: La activación se obtiene a partir de los 80/85 °C. Para mermeladas usar entre 6 y 8 g/kg. Para bombones de fruta usar entre 15 y 20 g/kg.


    Mi carrito