COTILLÓN Y REPOSTERÍA

    La MANTECA DE CACAO TOP CLASS es la grasa natural procedente del grano de cacao después de pasar por un proceso de prensado y desodorizado donde se separa de la pasta de cacao.

    Es desodorizada, por lo tanto no añade sabor ni aroma a las prepraciones donde se la utilizada.

    USOS: Aporta fluidez a los chocolates y mejora la textura a productos de pastelería y heladería:

    • Bombones y Tabletas
    • Helados
    • Cookies
    • Cremas
    • Laca para pintar chocolate

    DOSIS: Para usar como laca para pintar bombones, derretir a 50°C y usar a 29°C. Para elaborarpintura para Efecto Terciopelo, usar partes iguales con chocolate y agregar de 5 a 10% de COLORANTE LIPOSOLUBLE TOP CLASS; pintar a 35°C. Para otros usos, se utiliza cantidad necesaria.


    MANTECA DE CACAO X 100 GRS

    $16.818,78

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    La MANTECA DE CACAO TOP CLASS es la grasa natural procedente del grano de cacao después de pasar por un proceso de prensado y desodorizado donde se separa de la pasta de cacao.

    Es desodorizada, por lo tanto no añade sabor ni aroma a las prepraciones donde se la utilizada.

    USOS: Aporta fluidez a los chocolates y mejora la textura a productos de pastelería y heladería:

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    DOSIS: Para usar como laca para pintar bombones, derretir a 50°C y usar a 29°C. Para elaborarpintura para Efecto Terciopelo, usar partes iguales con chocolate y agregar de 5 a 10% de COLORANTE LIPOSOLUBLE TOP CLASS; pintar a 35°C. Para otros usos, se utiliza cantidad necesaria.


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