COTILLÓN Y REPOSTERÍA

La MANTECA DE CACAO TOP CLASS es la grasa natural procedente del grano de cacao después de pasar por un proceso de prensado y desodorizado donde se separa de la pasta de cacao.

Es desodorizada, por lo tanto no añade sabor ni aroma a las prepraciones donde se la utilizada.

USOS: Aporta fluidez a los chocolates y mejora la textura a productos de pastelería y heladería:

  • Bombones y Tabletas
  • Helados
  • Cookies
  • Cremas
  • Laca para pintar chocolate

DOSIS: Para usar como laca para pintar bombones, derretir a 50°C y usar a 29°C. Para elaborarpintura para Efecto Terciopelo, usar partes iguales con chocolate y agregar de 5 a 10% de COLORANTE LIPOSOLUBLE TOP CLASS; pintar a 35°C. Para otros usos, se utiliza cantidad necesaria.


MANTECA DE CACAO X 100 GRS

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La MANTECA DE CACAO TOP CLASS es la grasa natural procedente del grano de cacao después de pasar por un proceso de prensado y desodorizado donde se separa de la pasta de cacao.

Es desodorizada, por lo tanto no añade sabor ni aroma a las prepraciones donde se la utilizada.

USOS: Aporta fluidez a los chocolates y mejora la textura a productos de pastelería y heladería:

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DOSIS: Para usar como laca para pintar bombones, derretir a 50°C y usar a 29°C. Para elaborarpintura para Efecto Terciopelo, usar partes iguales con chocolate y agregar de 5 a 10% de COLORANTE LIPOSOLUBLE TOP CLASS; pintar a 35°C. Para otros usos, se utiliza cantidad necesaria.


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