COTILLÓN Y REPOSTERÍA

VENTAJAS

No se corta No se amarillea Muy buen rendimiento


Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.

No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.

¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.

NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.

 Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.



Crema Chantilly - Polvo para preparar x 1 kg

$22.000,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

Cantidad

1

El pedido puede demorar entre 2 y 5 días habiles

Calculá el costo de envío

VENTAJAS

No se corta No se amarillea Muy buen rendimiento


Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.

No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.

¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.

NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.

 Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.



Mi carrito