COTILLÓN Y REPOSTERÍA

    VENTAJAS

    No se corta No se amarillea Muy buen rendimiento


    Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.

    No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.

    ¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.

    NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.

     Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.



    Crema Chantilly - Polvo para preparar x 1 kg

    $22.440,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    El pedido puede demorar entre 2 y 5 días habiles

    Calculá el costo de envío

    VENTAJAS

    No se corta No se amarillea Muy buen rendimiento


    Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.

    No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.

    ¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.

    NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.

     Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.



    Mi carrito