COTILLÓN Y REPOSTERÍA

Ventajas

70% Cacao Intenso sabor Refinado aroma

Producto SIN T.A.C.C.

Libre de gluten como todos los productos MAPSA

product-img Microondas

product-img Horno

product-img Freezer

Temperatura

de uso

45ºc

Atención: Recordamos que por ser chocolates con manteca de cacao necesitan para algunos usos ser Templados Productos con muy buena intensidad de sabor a chocolate.

Ideal para todas aquellas preparaciones que necesitan tener sabor a chocolate intenso.

Elaborados con los tradicionales procesos de elaboración, refinado y concado de alta calidad.

Tiene un exquisito y refinado aroma y sabor a chocolate autentico y genuino con todas las notas del cacao aromático que tienen sus materias primas.

Usos recomendados:

Perfecto para moldeo de bombones, figuras y huevos de pascuas.

Ideales para pastelería y repostería de alta calidad, ganache, mousses , brownies.

También para alfajores premium, fondue.

NOTA: Es perfecto para la elaboración de helados de chocolate.


COB 70 - Cobertura de chocolate amarga

$22.220,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

Cantidad

1

El pedido puede demorar entre 2 y 5 días habiles

Calculá el costo de envío

Ventajas

70% Cacao Intenso sabor Refinado aroma

Producto SIN T.A.C.C.

Libre de gluten como todos los productos MAPSA

product-img Microondas

product-img Horno

product-img Freezer

Temperatura

de uso

45ºc

Atención: Recordamos que por ser chocolates con manteca de cacao necesitan para algunos usos ser Templados Productos con muy buena intensidad de sabor a chocolate.

Ideal para todas aquellas preparaciones que necesitan tener sabor a chocolate intenso.

Elaborados con los tradicionales procesos de elaboración, refinado y concado de alta calidad.

Tiene un exquisito y refinado aroma y sabor a chocolate autentico y genuino con todas las notas del cacao aromático que tienen sus materias primas.

Usos recomendados:

Perfecto para moldeo de bombones, figuras y huevos de pascuas.

Ideales para pastelería y repostería de alta calidad, ganache, mousses , brownies.

También para alfajores premium, fondue.

NOTA: Es perfecto para la elaboración de helados de chocolate.


Mi carrito