COTILLÓN Y REPOSTERÍA

    Ventajas

    70% Cacao Intenso sabor Refinado aroma

    Producto SIN T.A.C.C.

    Libre de gluten como todos los productos MAPSA

    product-img Microondas

    product-img Horno

    product-img Freezer

    Temperatura

    de uso

    45ºc

    Atención: Recordamos que por ser chocolates con manteca de cacao necesitan para algunos usos ser Templados Productos con muy buena intensidad de sabor a chocolate.

    Ideal para todas aquellas preparaciones que necesitan tener sabor a chocolate intenso.

    Elaborados con los tradicionales procesos de elaboración, refinado y concado de alta calidad.

    Tiene un exquisito y refinado aroma y sabor a chocolate autentico y genuino con todas las notas del cacao aromático que tienen sus materias primas.

    Usos recomendados:

    Perfecto para moldeo de bombones, figuras y huevos de pascuas.

    Ideales para pastelería y repostería de alta calidad, ganache, mousses , brownies.

    También para alfajores premium, fondue.

    NOTA: Es perfecto para la elaboración de helados de chocolate.


    COB 70 - Cobertura de chocolate amarga

    $23.520,00

    Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

    El pedido puede demorar entre 2 y 5 días habiles

    Calculá el costo de envío

    Ventajas

    70% Cacao Intenso sabor Refinado aroma

    Producto SIN T.A.C.C.

    Libre de gluten como todos los productos MAPSA

    product-img Microondas

    product-img Horno

    product-img Freezer

    Temperatura

    de uso

    45ºc

    Atención: Recordamos que por ser chocolates con manteca de cacao necesitan para algunos usos ser Templados Productos con muy buena intensidad de sabor a chocolate.

    Ideal para todas aquellas preparaciones que necesitan tener sabor a chocolate intenso.

    Elaborados con los tradicionales procesos de elaboración, refinado y concado de alta calidad.

    Tiene un exquisito y refinado aroma y sabor a chocolate autentico y genuino con todas las notas del cacao aromático que tienen sus materias primas.

    Usos recomendados:

    Perfecto para moldeo de bombones, figuras y huevos de pascuas.

    Ideales para pastelería y repostería de alta calidad, ganache, mousses , brownies.

    También para alfajores premium, fondue.

    NOTA: Es perfecto para la elaboración de helados de chocolate.


    Mi carrito