COTILLÓN Y REPOSTERÍA

Se destacan por la personalidad de sus sabores, excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen. Ofrecen estabilidad y duración en el postre. Son ideales para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Pueden freezarse.

Instrucciones de uso

1. Previo al batido:

  • Higienizar el bol y batidor.
  • La crema fluida debe estar a una temperatura entre 2-8 ºC.

2. Agitar el envase y colocar en la batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3. La crema debe cubrir ⅓ de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.

4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5. Conservar el batido refrigerado (2-8 ºC).

Vida útil y conservación

Envase cerrado congelado (-18 ºC): 1 año.

Envase cerrado refrigerado (2-8 ºC): 90 días.

Envase abierto refrigerado (2-8 ºC): 20 días.

Presentación

Botellas de 500 g y 1 kg.


Crema ledevit 1 LITRO

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Se destacan por la personalidad de sus sabores, excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen. Ofrecen estabilidad y duración en el postre. Son ideales para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Pueden freezarse.

Instrucciones de uso

1. Previo al batido:

  • Higienizar el bol y batidor.
  • La crema fluida debe estar a una temperatura entre 2-8 ºC.

2. Agitar el envase y colocar en la batidora la cantidad de crema a utilizar. No requiere el agregado de azúcar.

3. La crema debe cubrir ⅓ de la altura de los alambres del batidor, debido a su gran rendimiento.

4. Batir a ¾ de velocidad hasta obtener la consistencia deseada.

5. Conservar el batido refrigerado (2-8 ºC).

Vida útil y conservación

Envase cerrado congelado (-18 ºC): 1 año.

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Envase abierto refrigerado (2-8 ºC): 20 días.

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Botellas de 500 g y 1 kg.


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